May 27, 2015 | Other Activities
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemutakhiran Basis Data Terpadu 2015 (PBDT2015), BPS Kabupaten Labuhanbatu menyelenggarakan rapat koordinasi dengan pihak Pemkab Labuhanbatu dan SKPD setempat. Kegiatan yang diselenggarakan pada tanggal 27 Mei 2015 ini dilangsungkan di Aula Bappeda Labuhanbatu.
Turut hadir dalam rapat koordinasi tersebut, Bapak Suhairi Pane, S.IP, selaku Wakil Bupati Labuhanbatu. Dalam sambutannya, beliau menegaskan pentingnya kegiatan PBDT2015 yang diselenggarakan oleh BPS Kabupaten Labuhanbatu. Untuk itu, beliau meminta agar seluruh stakeholder berkoordinasi dengan baik agar pelaksanaan PBDT2015 ini berjalan dengan baik.
Related News and Press Release
Rapat Evaluasi dan Koordinasi Bulanan BPS Kabupaten Labuhanbatu
Rapat Pembahasan Anggaran 2017 BPS Kabupaten Labuhanbatu
Rapat Perdana BPS Kabupaten Labuhanbatu di Tahun 2017
Rapat Evaluasi Pendataan Susenas Maret 2017 BPS Kabupaten Labuhanbatu
Rapat Verifikasi dan Finalisasi Data DDA2017 Kabupaten Labuhanbatu Selatan
Apel Siaga SE2016 BPS Kabupaten Labuhanbatu
BPS-Statistics Indonesia
Badan Pusat Statistik Kabupaten Labuhanbatu (BPS-Statistics Labuhanbatu Regency)Jl. Ahmad Yani No.88 Rantauprapat 21418 | Telp. (0624) 21207 - Fax. (0624) 21075 | Email: bps1207@bps.go.id